Livre d'or

26 message(s) dans le livre d'or

picardies-secrets (site web) Le 13/04/2014

Bonjour Madame, tout d'abord un grand merci! pour votre message et encouragements. J'ai essayé avec une petite brunoise, effectivement c'est bien meilleur!
J'espère bientôt vous revoir! Bien sincèrement Philippe VERMESSE

HUART Aude Le 07/04/2014

Très beau site, belle initiative de nous faire redécouvrir toutes ses spécialités picardes...j'en ai l'eau à la bouche surtout après avoir dégusté la tarte choco-panais !! Sans doute beaucoup de travail et d'investissement alors je vous souhaite du courage et de la réussite pour l'avenir de cette association.

Bernadette Depoilly Le 16/03/2014

bonjour,après notre visite au salon du chocolat d'Amiens ,nous avons degustes la tarte au chévre et aux légumes oublies:excellente mais je trouve que les légumes ne sont pas assez présents:peut-etre qu'une brunoise de légumes ajoutée a la préparation donnerait plus de saveur?dans l'espoir de vous revoir l'année prochaine.

farcy reine Le 15/02/2014

je viens de visiter tout votre site. je suis impressionnée par les distinctions que monsieur VERMESSE a reçu.
votre site est bien illustré et très complet.
félicitation à MADAME pour son travail.
compliment à votre fille pour ses diplômes.

Delabre Marie-Claude (site web) Le 12/02/2014

J'ai eu le plaisir d'apprécier vos délicieux mets à l'auberge de la forge Caulière, ainsi qu'à la fête des geuges au parc Saint Pierre, que vous étiez " magnifiques " dans les belles tenues que vous aviez revêtus pour l'inauguration de cette belle journée, et je vous ai retrouvé ou j'ai échangé avec épouse qui nous a parlé de " Picardie' Secrets " .
Bravo pour l'initiative de cette association qui a pour but de promouvoir notre belle Picardie . Mi,ej su Picarde . Marie-Claude ::

Jim et Cyn Robinson Le 09/02/2014

Hello Phillip and Isabelle, we look forward to seeing you both again soon on our next trip to the Camping in Poix, and we hope to try some of the splendid recepies on the website, especcially Philippes!

Bonjour Phillip et Isabelle, nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur notre prochain voyage au camping en Poix, et nous espérons pouvoir goûter les splendides recettes sur le site Web, especcially Philippes ! (French)

Françoise Desmaret Le 18/12/2013

Vous avez dit spontanément "Nous, on y vient...le samedi 7 Décembre, dans les Halles d'ech'bédoufe d'Anmiens pour erjoindre tous chés Picards qui s'mobilisent't pour ech Téléthon ! qué boéne idée: deul'soupe al chitroulle et aux tchiots ledgueumes ed soaison et pi des landimolles au chuque ou al peume avu des gueugues. Des gins fins contints et pi 175 euros pour echTéléthon ...!
.L'Agince pour ech picard, al vous donne rindez- vous pour l'énnée qui vient ' Adé, un tchiot bec et pi à la r'voyure !

Eva und Gerhard Poggel Le 10/12/2013

Hallo Philippe hallo Isarbelle ,
wir möchten Dich noch einmal beglückwünschen zu der tollen Auszeichnung mit der goldenen Medaille für Dein Projekt und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg . Die nächste Reise geht natürlich wieder nach Frankreich in die Picardie weil wir auch die super gute Küche lieben und weil Frankreich eigentlich auch unsere zweite Heimat ist .
Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen .
Eva , Gerhard und Bobby Poggel

Maryse Lamirault (site web) Le 23/11/2013

Admirative, je le suis ! Chef humanitaire et engagé, un combat de tous les jours, cependant, quand on est bien épaulé, c'est déjà 50 % de la réussite.
Bravo, pour votre grand cœur à vouloir aider les plus pauvres !
Bravo, pour avoir mis le métier de cuisinier au premier rang, ce métier si difficile mais qui apporte tant de richesse intérieure...
Vous serez à l'honneur dans la revue "Maryse magazine", à bientôt !
Maryse Lamirault

Guillaume Leulier Au Temps des Mets Abbeville (site web) Le 19/11/2013

Quelle bonne initiative de conjuguer bonne humeur et dynamisme pour faire découvrir ou redécouvrir la culture gastronomique picarde en créant des animations au sein de manifestations locales.
Félicitations à tous les membres de l'association pour leur gentillesse et leurs dévouement.
Guillaume Leulier
Au Temps des Mets-Abbeville- Relais Terroirs de Picardie

Famille BOUTAIN Le 18/11/2013

Bravo à toute l'équipe pour tout ce dynamisme et ce savoir-faire !
Toute la famille a adoré vos créations ! Il n'en restait pas une miette !
Vous avez illuminé notre journée... Grand merci !

D.A., picarde authentique, le 11 XI 13 Le 11/11/2013

Bravo à cette toute jeune association, déjà si prometteuse !
Les Picards sont touchés, les autres auront une bonne surprise : Pomm'Roll, Gueuguettes, et tout le reste ! Il faut tout découvrir… Il y a de quoi faire !

Longue et grande réussite à Isabelle et à Philippe, qui conjuguent gentillesse, dynamisme, compétence, imagination, et qualités humaines ! Ce sera justice.

Famille Gourmande Le 09/11/2013

Quelle belle rencontre aujourd'hui lors de la première fête de la Pomme à Poix de Picardie. Quelle belle initiative de promouvoir la Picardie en France et à l'étranger. Merci pour ce moment convivial et délicieux! Nous attendons avec impatience les prochains événements. Longue et bonne route sur le chemin de la Gourmandise.
Lysandre, Louane, Mathéo, David et Marina

Marie-Paule et Sophie DEFACQUE Le 08/11/2013

Après vous avoir rencontré au festival de la Confiture de Salouel, nous sommes heureuses de voir que vous mettez tout en œuvre pour faire évoluer la Picardie avec tous ses bons produits. Et encore bravo pour la création de votre association.
Marie Paule et Sophie DEFACQUE Confiturier à Vismes au Val

John en Jolanda Pauw-Pladdet (site web) Le 06/11/2013

Hallo Philippe en Isabelle,
We vinden het een ontzettend leuk project. De Picardie is zeker de moeite waard en mag veel meer aandacht krijgen. Wij komen en eten er graag.
We blijven kijken naar mogelijkheden waar jullie de Picardie kunnen promoten in Nederland, maar dat gaat moeizaam.

Els de Graaf-Groot Le 05/11/2013

Wat een prachtig initiatief in het Picardie waar we elk jaar weer vakantie vieren. Gefeliciteerd initiatiefnemers!

DEMILLY Stéphane (site web) Le 03/11/2013

Monsieur Vermesse,
Très beau site… qui m’a mis en appétit.
Amitié


Stéphane DEMILLY

Député Maire d'Albert
Président du Pays du Coquelicot

blasquez dominique Le 01/11/2013

Bonne initiative,en somme,mieux faire connaitre la région ne peut qu’être bénéfique.
longue vie a cette toute nouvelle association.

Raymond Lévy (site web) Le 30/10/2013

Après avoir assisté à votre remise des insignes de chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole, à la préfecture de région, et vous avoir revu à la conférence "Parmentier" organisée par l'Association des Membres de l'Ordre du Mérite Agricole, je suis heureux de voir que vous développez un site pour donner un nouveau rayonnement à la Picardie, région qui a vraiment besoin de se faire connaître et reconnaître.
Très amicalement
Raymond Lévy
Conseiller à la Cour d'appel d'Amiens, Auditeur de l'Institut des Hautes Etudes de Défense Nationale, Magistrat-Colonel de réserve, Président de l'Association des Membres de l'Ordre du Mérite Agricole de la Somme (AMOMA80).

Dubois Andy Le 30/10/2013

Comme promis je vous laisse un mot sur le livre d'or, je vous souhaite tout d'abord une très grande réussite dans la création de votre association et bon courage. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu afin de concrétiser l'ouverture de votre compte et je ferai le maximum pour vous aider dans la création de votre association!
À très bientôt
Votre banquier lol
Bis aurore!

Écrire un message sur le livre d'or

Code incorrect ! Essayez à nouveau