Livre d'or

26 message(s) dans le livre d'or

Jourdain Jean Luc et Maryline Le 26/10/2013

Un certain nombre d'années après avoir fait connaissance avec Philippe grâce à un camembert et une baguette à Poix de Picardie, c'est avec une grande joie que l'on constate qu'il est toujours partant pour aller de l'avant. Son esprit d'entrepreneur associé à son expérience culinaire lui permettent enfin de s'exprimer pleinement et d'être récompensé de manière bien méritée de tous ses efforts.
Félicitations également à Isabelle qui l'a toujours soutenu et accompagné dans ses aventures.
Merci à eux de valoriser la région picarde et de contribuer à la faire connaitre.

COULIER Marie Paule Le 23/10/2013

Pour Philippe : Ta volonté, ton sérieux et tous tes sacrifices ont payé et t'ont permis de mettre en activité l'ASSOCIATION. A présent ce n'est que du bonheur, du positif. Encore bravo à toutes et tous qui ont apporté leur concours. Je t'admire profondément pour tout le travail et suis fière d'être, à toi,à toutes et tous, votre amie. Tous mes voeux de grande réussite. Je vous embrasse toutes et tous.Marie Paule

COULIER Marie Paule Le 23/10/2013

Pour Philippe : Ta volonté, ton sérieux et tous tes sacrifices ont payé et t'ont permis de mettre en activité l'ASSOCIATION. A présent ce n'est que du bonheur, du positif. Encore bravo à toutes et tous qui ont apporté leur concours. Je t'admire profondément pour tout le travail et suis fière d'être, à toi,à toutes et tous, votre amie. Tous mes voeux de grande réussite. Je vous embrasse toutes et tous.Marie Paule

Gerd und Karin Echter Le 20/10/2013

Lieber Philippe, liebe Isabelle,

Herzlichen Glückwunsch noch einmal zu der weiteren tollen Auszeichnung von Philippe! Wir haben Eure E-Mail bezüglich einer Präsentation weitergeleitet an die Organisatoren des Museums-Weihnachtsmarktes Waltrop und zusätzlich an die Stadt Dülmen - jetzt müssen wir auf Antwort warten ... Vielleicht ist es für 2013 auch leider schon zu spät ... Aber wir werden dann versuchen etwas anderes zu organisieren!

Viele Grüße und weiterhin ganz viel Erfolg wünschen Gerd und Karin aus Waltrop

Createur de Saveur (site web) Le 16/10/2013

Hallo Maitre Philippe!
Viele Grüsse aus Deutschland von uns. Wir sind grosse Fans der französischen Küche und wir lieben die "Geheimnisse der Picardie", die wir bei Ihnen kennenlernen durften. Wir wünschen Ihnen persönlichen und Ihren Kollegen bei Ihrem Projekt viel Erfolg von ganzem Herzen!
Aus Dülmen / NRW Bizes de Roland, Manuela et ses Garcons

Thomas Richard et Ann Le 16/10/2013

We had a wonderful day at the fete in Amien. It was facinating to listen to the Picard language spoken, the food was lovely and we were honoured to meet representative of the Amien administration a great day thanks to phillipe and isabelle Vermesse

Écrire un message sur le livre d'or