
- Participation régulière à l'émission culinaire" La Marmite" recettes et astuces en direct sur France Bleu Picardie.
- L'émission "T'es d'min Coin" chronique hebdomadaire sur les actualités de la région.
-"Secrets de Picardie" chronique quotidienne l'été et période de Fêtes. Recettes picardes exécutées par le chef Philippe et commentées par sa complice Françoise en picard.


- FR3 reportage aux informations régionales sur la réalisation en direct des Landimolles picardes.
-Partrcipation à l'émission "Les Matinales" avec confection en direct de " La Feuilletine Poyaise" création de notre chef Philippe pour l'occasion de la Fête de la pomme.

-Midi en France invitation sur le plateau de Laurent BOYER réalisation en direct de la recette: la Ficelle des Hortillons au Tricorne de Picardie. Diffusion nationale avec remise du "Sourire de France"

-De nombreux articles dans la Presse écrite Courrier Picard, le Réveil, Le Bonhomme Picard ainsi que la Presse étrangère ...